RÉSULTATS DU JOUR

Publié le 13 octobre 2024 par

US Bazoges Beaurepaire 2 La Roche ESO 3

Dès l’entame de match, les 🟡🔴 marquent grâce à Evan sur un bon débordement de Léo R.

Derrière, ils continuent de pousser et se procurent d’autres occasions, mais Thibaut trouve le poteau. Au retour des vestiaires, les visiteurs sont plus entreprenants et égalisent sur corner. Cinq minutes plus tard, le numéro 9 récidive et donne l’avantage sur une contre-attaque.

Les gars poussent et essaient de revenir, mais le gardien adverse s’interpose par deux fois. Encore un bon match de la réserve malgré le résultat, ça viendra, on y croit !!!

Léo R  Evan G
Benjamin L

Les Epesses/Saint Mars US Bazoges Beaurepaire 2

Début de match compliqué, avec des ailiers adverses très offensifs. Cependant, les 🔴🟡 se réveillent et marquent juste avant la mi-temps. Les gars ont ensuite montré plus d’envie, avec une bonne agressivité en seconde période. Malgré le score, le match reste tout de même prometteur contre une D4 !

PS : pied carré pour Alexis P. avec un face-à-face loupé devant le gardien à 3-1…