< | >

RÉSULTATS DU JOUR

Publié le 22 septembre 2024 par

USBazoges Beaurepaire  Les Essarts FC 2

Bonne première mi-temps pour l’équipe A, les passes s’enchaînent et Maxence trouve le chemin des filets. Derrière, l’USBB recule et encaisse un but. 1 partout à la mi-temps. En deuxième période, malgré une maîtrise globale, Les Essarts trouvent la faille sur un contre bien mené. Le score ne bougera pas malgré l’exclusion d’un défenseur adverse en fin de match.

Quentin CMaxence D

La Ferrière Dompierre 2  US Bazoges Beaurepaire 2

Défaite sur le terrain de La Ferrière pour l’équipe réserve. Malgré l’ouverture du score, les 🔴🟡 subissent et encaissent 2 buts. Grâce à un bon pressing, les gars reviennent au score, mais encaissent à nouveau un but. 3-2 à la mi-temps pour les locaux. Le score s’aggrave lourdement en deuxième mi-temps où il a manqué de tout.

À noté la blessure de notre gardien Mika, courage à lui !

Evan G

Bastien P

US Bazoges Beaurepaire 3 US L’oie 2

Victoire dans ce premier match de championnat ! Les gars sont dans le match et prennent rapidement l’avantage. Les 🔴🟡 sont concentrés et creusent l’écart. Bon match pour l’équipe C !