< | >

RÉSULTATS DU JOUR

Publié le 20 octobre 2024 par

Les Epesses/St Mars US Bazoges Beaurepaire

Après 1 but encaissé en 10 secondes, l’équipe fanion encaisse un second but sur corner.

Lucas réduit le score sur penalty avant la fin de la première mi-temps;

Après un nouveau but encaissé au retour des vestiaires, les 🔴🟡 reviennent grâce à Maxence  sur un centre de Kévin mal négocié par le gardien

puis Maxence donne le ballon d' égalisation à Lévy.

En fin de match, sur une passe dé cisive de Evan, Tom donne la victoire à l’USBB en réussissant un but de 40m.

Lucas P

Kevin SMaxence D

Maxence DLévy S

Evan BTom C
Pierre B

US Bazoges Beaurepaire 2 La Roche Robretières 2

Dans une première mi-temps terne et peu rythmée, Bastien ouvre le score sur un beau centre d’Axel. Mais les 🟡🔴 subissent et les visiteurs égalisent puis prennent logiquement l’avantage. En deuxième période, l’équipe est plus entreprenante et sur une superbe frappe d’Evan, l’USBB égalise.

#capitaineLéo

Bastien P

Evan Guery
Evan G Maxime G

La Gaub/St Martin US Bazoges Beaurepaire 3

Très bon match dans l’ensemble pour les 🔴🟡 notamment en première mi-temps avec un score de 3-0 à la pause. L’équipe s’est un peu relâchée en deuxième mais l’essentiel est là."Photo une"